Descrição
Ingredientes:
Atum ao natural, quinoa tricolor, abóbora hokkaido fresca, ovos biológicos, farinha de amêndoa sem pele, cebola crua, levedura de cerveja, endro fresco, sal fino.
Molho de Côco e Gengibre (leite de coco biológico, água, sumo de limão espremido, gengibre fresco, polvilho doce, sal fino, alho descascado, pimenta branca moída).
Alergénios:
Contém: peixe, ovo, amêndoa, levedura.

*Informação nutricional gerada automaticamente. Esta informação é fornecida como cortesia e consiste apenas em estimativa.


![[A LA CARTE] - Bolinhas de Atum e Quinoa com Molho de Côco e Gengibre](https://therevolutionfood.pt/wp-content/uploads/2024/01/TRF-Bolinhas-Atum-Quinoa-Molho-Coco.jpg)
![[A LA CARTE] - Curgete, Milho e Cenoura com Oregãos](https://therevolutionfood.pt/wp-content/uploads/2023/11/WhatsApp-Image-2023-11-06-at-10.59.26-450x450.jpeg)
![[A LA CARTE] - Caril de Frango com Manga e Papaia](https://therevolutionfood.pt/wp-content/uploads/2023/04/TRF-Caril-de-Frango-com-Manga-e-Papaia-450x450.jpg)

![[A LA CARTE] - Bolinhas de Atum e Quinoa com Molho de Côco e Gengibre](https://therevolutionfood.pt/wp-content/uploads/2024/01/TRF-Bolinhas-Atum-Quinoa-Molho-Coco-450x450.jpg)