Disponível

Bolinhas de Atum e Quinoa com Molho de Côco e Gengibre

Price range: €6.95 through €8.45

Pequenas no tamanho, mas grandes em sabor! Estas bolinhas de atum são feitas com atum ao natural, quinoa tricolor, abóbora hokkaido assada e um toque de endro fresco, ligadas com farinha de amêndoa e ovos biológicos. Acompanham com um molho cremoso de leite de coco biológico e gengibre fresco, com um toque cítrico do limão. Uma opção equilibrada, rica em proteína e perfeita para qualquer altura do dia.

*Sugestão de apresentação. Pode não representar os acompanhamentos da semana.

[KIDS] – Este prato é aprovado pelos mais pequenos!

_________

Acompanhamento incluído: Arroz Thai de Citrinos e Salteado de Feijão Verde, Brócolos, Cebola, Cogumelos

Acompanhamento incluído Low Carb: Salteado de Curgete e Cenoura com Kale e Paprika Fumada e Salteado de Feijão Verde, Brócolos, Cebola, Cogumelos

 

 

 

 

Descrição

Ingredientes:
Atum ao natural, quinoa tricolor, abóbora hokkaido fresca, ovos biológicos, farinha de amêndoa sem pele, cebola crua, levedura de cerveja, endro fresco, sal fino.
Molho de Côco e Gengibre (leite de coco biológico, água, sumo de limão espremido, gengibre fresco, polvilho doce, sal fino, alho descascado, pimenta branca moída).

Alergénios:
Contém: peixe, ovo, amêndoa, levedura.

*Informação nutricional gerada automaticamente. Esta informação é fornecida como cortesia e consiste apenas em estimativa. 

 

Informação adicional

Tamanho

160-180g Kids, 300g Standard, 300g Low Carb, 400g Standard, 400g Low Carb