In Stock

Bolinhas de Atum e Quinoa com Molho de Côco e Gengibre

6.958.45

Estas bolinhas de atum e quinoa são acompanhadas por um molho cremoso de coco com gengibre, resultando numa refeição cheia de frescura e sabor. Sem glúten ou lactose, perfeito para quem gosta de sabores mais ousados.

*Sugestão de apresentação. Pode não representar os acompanhamentos da semana.

[KIDS] – Este prato é aprovado pelos mais pequenos!

_________

Acompanhamento incluído: Arroz Thai de Cebolinho e Beringela Assada com Feijão Frade e Couve Flor

Acompanhamento incluído Low CarbBrócolos Salteados com Cenoura, Edamame e Rebentos de Soja e Beringela Assada com Feijão Frade e Couve Flor

 

 

 

 

Descrição

Ingredientes: atum ao natural, quinoa tricolor biológica, abóbora hokkaido, ovos (OVO), farinha de amêndoa (FRUTOS DE CASCA RIJA), cebola, levedura de cerveja biológica, endro, sal marinho; molho de coco e gengibre (leite de coco biológico, limão, gengibre, sal marinho, alho descascado);

 

*Informação nutricional gerada automaticamente. Esta informação é fornecida como cortesia e consiste apenas em estimativa. 

 

Informação adicional

Tamanho

160-180g Kids, 300g Standard, 300g Low Carb, 400g Standard, 400g Low Carb